로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

기획사 오디션 후기 게시판입니다.

기획사 주최 현장 오디션(학원이나 기관 연합 포함) 내용만 작성해 주시기 바랍니다.(온라인 오디션 작성 불가)

가급적 상세하게 작성 바랍니다.

본문내용

티오피미디어 오디션 후기

저는 학원내방오디션으로 봤구요 대기실은 춤연습실 곳에서 대기했구요 ,분위기는 화목해보였어여,대기시간은 제가 5번째라서 10분정도 대기했다가 들어갔어요 지원자수는 40명정도? [17세 집에서쉬고있지(남)]

쏘스뮤직 댄스 오디션 후기

현장은 자유로웠어요. 학원에서 진행하는 전국오디션이었는데 처음에는 학원 의자에 앉아있다가 나중에 연습실 같은 곳에서 대기하라고 해요. 저는 현장접수해서 사전접수하신 분 먼저하고 한 탓에 1시간 기다.. [14세 이진(여)]

스타쉽 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

·장소 : 스타쉽엔터테인먼트 ·분위기 : 조용했어요 ·예상지원자수 : 타임타임 나누어서 오는거라 정확하지는 않지만 많으면 150명..? 정도 예상해봅니다. ·대기시간 : 밥먹는 타임에 걸려서ㅜㅜ 한 3시간 이상 .. [14세 오디션합격(여)]

폴라리스 엔터테인먼트 댄스, 보컬 오디션 후기

장소는 아티스 예술 종합학원이라고 전주에 있는 학원이에요! 사람들이 많은편은 아니였지만 온 사람들은 30명 이상이었어요 그리고 서로 조용이 연습하고 보이지않는 경쟁?을 한 것 같아요 오디션 보기까지 대.. [15세 강명주(여)]

쏘스뮤직 보컬 오디션 후기

창원 tns아카데미보컬댄스학원. 조금 어색하다. 1분 이내. 오디션 지원자수 약 70명이었습니다. [11세 김희재(여)]

C9 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

C9엔터테인먼트 본사에서 오디션을 봤습니다. 저는 사전접수로 대기시간은 한 20분 정도 하였습니다. 당시 지원자들은 대략 70명정도 있었습니다. [15세 김성미(여)]

스타쉽 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

보컬실에서 수강생 분들과 안에서 대기를 했습니다 지원자는 많았고 순서는 빨랐습니다 대기번호는 제비뽑기로 순서를 결정하고 의자에 앉아서 심사장 앞에서 기다렸습니다 지원자분들은 긴장도 하다가 연습.. [17세 여자친구 시디!(여)]

JYP 엔터테인먼트(공채 15기) 댄스 오디션 후기

JYP 엔터테인먼트 공채 15기 오디션에 지원하였습니다. 저는 부산근교에 살고 있어서 부산지역 예선을 참가하게 되었는데 장소는 부산대학교였습니다.10시 30분 부터 시작 된다고 하길래 기다리니 10시34분? 쯤에 .. [15세 예그리나(여)]

판타지오 댄스 오디션 후기

전주의 효자동 청소년 문화의집에서 보았습니다. 번호표를 붙이고 원하는 의자에 앉아서 기다렸습니다. 대기실은 되게 조용했고 30분전에 도착하라는 말에 제 번호가 느린편이기도 해서 한시간 좀 넘게 기다린 .. [17세 김핑크(여)]

YGX 엔터테인먼트 보컬, 댄스 오디션 후기

장소는 전주의 아티스 예술종합학원 이었습니다! 분위기는 다들 자유롭게 연습을 하다가 오디션이 시작되자 순서에 맞게 대기하는 곳에서 앉아있었습니다! 순서가 멀리 있으신 분들은 뒤에서 계속 연습하고 계.. [15세 이서경(여)]

C9 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

장소는 온뮤직실용음악학원 대구캠퍼스에서 진행하였습니다. 분위기는 차분하고 조용하였습니다. 대기시간은 5~10분정도였고,예상 지원자수는 40명정도였습니다. [17세 ON_MUSIC_V(남)]

하이업 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

장소는 대구 원테이크 아카데미이고, 분위기는 시끌벅쩍했던 거 같습니다!!! 대기시간은 15분정도였고, 지원자수는 46명정도 였습니다. [17세 ON_MUSIC_V(남)]

스타디움 댄스 오디션 후기

순천에서 봤구여 분위기는 나쁘진 않았어요. 대기시간은 별로 없었고 생각보다 지원자가 많았어요. 한 24명 정도? [16세 ㅎㅂ(여)]

바나나컬쳐 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

장소는 제이원 엔터테인먼트 아카데미에서 진행을 했고,분위기는 차분하면서 조용하였습니다. 대기시간은 한 10분~15분 정도였습니다. 지원자수는 66명이었습니다.(제가 마지막지원자이기 때문이에요.) [17세 전형욱(남)]

폴라리스 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

장소는 대구원테이크아카데미 이고,분위기는 조금 시끌벅적한거 같아요!!! 대기시간은 20분~25분정도 소요하였고,예상 지원자수는 4~42명 입니다. [17세 전형욱(남)]

스타디움 댄스 오디션 후기

파이브뮤직앤댄스 2층에서 대기했습니다. (대구) 분위기는 ... 구석쪽은 되게 조용했었고 거울쪽은 3분정도가 연습했었어요. 저희는 쪼금 뒤에서 거울 보며 연습했습니다. 지원자는 27명 정도 됬어요. 거의다 학.. [14세 .(여)]

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337