로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

기획사 오디션 후기 게시판입니다.

기획사 주최 현장 오디션(학원이나 기관 연합 포함) 내용만 작성해 주시기 바랍니다.(온라인 오디션 작성 불가)

가급적 상세하게 작성 바랍니다.

본문내용

판타지오 댄스 오디션 후기

장소는 원주 청소년문화의집이였는데 현장접수와 사전접수의 참가자가 각자의 시간대에 오디션을 보는지 저는 현장접수라 사람은 많이 없었다고생각합니다. 하지만 번호는 750번대가지는 간거같아요! 제가 714번.. [18세 드림캐쳐!(남)]

쏘스뮤직 보컬 오디션 후기

좁은 곳에 의자가 가득 있는 방에서 대기 했습니다. 의자가 일렬로 놓여 있었고,대기 시간은 10분 정도로 그리 길지는 않았습니다. 제가 5번이라서 그런 것 같네요.대기할 땐 조금 어수선한 분위기 였고, 지원자수.. [16세 박다현(여)]

대전 우송정보대학교에서 오디션을 봤다. 다른 지원자 분들이 노래를 부르고 춤을 추면서 연습하고 있었서 많이 떨렸다. 한 편으로는 기대되었고, 대기시간은 20분 정도 기다렸다. 지원자수는 100~200명이 될 것 같.. [16세 이재현(남)]

사람들이 그렇게 많지는 않았어요 해봐야 20명 정도 밖에 없었는데 기다리는데 1시간 걸렸구요 댄스학원 락커룸? 뭐 그런데서 기다렸는데 분위기는 조용해요 거의 보컬 댄스 지원자들이더라고요 연기 지원자는 .. [15세 고나은(여)]

JYP 엔터테인먼트 노래 오디션 후기

우선 저는 조금 일찍 나와서 제앞에 줄을 선 사람들이 많이 있진 않았지만 시간이 점점 흐르고 나니까 제 뒤에 있는 사람들이 아주 길~~~~게 줄을 서있었습니다..혹시나 오디션 참가하시는 분들은 일찍 오셔야 될.. [15세 현믐(여)]

TS 엔터테인먼트 보컬.댄스 오디션 후기

2시에 오디션이 시작하는데 대기시간이 약간길어서 2시30분쯤 오디션을 시작했습니다. 하지만 분위기는 밝고 좋았고 연습할시간도 더 많았어요.지원자도 많았습니다.하지만 저는 앞번호라서 빨리했어요~ [19세 김리아(여)]

폴라리스 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

80명정도 오셨고 대기는 현장접수를 일찍해서 20분 정도였고 장소는 제이원아카데미입니다 [18세 쥬얼리(여)]

쏘스뮤직 보컬 오디션 후기

서울예원실용전문학교에서 봤습니다 저는 사전접수를 하고 가서 2시에 시간을 배정 받았습니다 1시 30분쯤 대기실에 들어갔는데 일찍간 편이었어요 2시 10분쯤 오디션장으로 들어갔고요 대기실분위기는 되게 조.. [15세 김리현(여)]

바나나컬쳐 엔터테인먼트 보컬 오디션 후기

오디션 장소는 김해 더플레이어뮤직 학원이었는데 생각보다 너무 일찍와서 당황했다. 다행히 대기시간에 연습을 못 하면 어쩌나하는 걱정과는 달리 연습실방에 들어가서 각자 연습을 해도 된다고 하였다. 사실 .. [20세 아스트로안주면똑땅해(여)]

WM 엔터테인먼트 노래 오디션 후기

WM 오디션은 사옥 밖에서 대기를 2시간 이상 하고 사옥 안에서 지원서를쓰고 또 기다리라고 합니다. 30분 정도 안에서는 대기합니다. 그리고 대기할 때 분위기는 다들 아무말을 안하시고 가만히 있어요. 그리고 지.. [16세 민(여)]

판타지오 보컬 오디션 후기

1차는 서류였고 2차가 심사위원 앞에서 평가 받는 오디션이었다. 장소는 시간이 지나서 잘 기억이 안나지만 판타지오 회사에서의 오디션이 아니라 서울의 어떤 아카데미 같은 학원에서 판타스타 2차 오디션을 보.. [17세 아스트로짱(남)]

판타지오 보컬 오디션 후기

지원자수는 워낙 오래전이라 자세힌 기억안나지만 꽤있어서 대기를 2시간정도 한거같았다. 보컬오디션이라 그런지 다들 허밍하며 연습하는사람들이 많았다. [17세 ㅇㅇㅇ(남)]

블록베리 크리에이티브 보컬 오디션 후기

대기실 자체는 괜찮았어요 대기실에 거울이있어서 댄스 지원자분들은 미리 몸도 좀 풀어두셨고 춤연습하시는분들도 계셨어요. 대기시간은 1시간30분에서 2시간 정도 였던거같아요. 오디션 인원은 제가 앞번호라 .. [16세 신뫄뫄(남)]

쏘스뮤직 댄스 오디션 후기

오디션 응시자들은 많았고 도착한 순서대로 번호표를 받았습니다 분위기는 본사오디션처럼 같지가 않았습니다 대체로 조용했고 번호표 받은 순서로 8시부터 줄을 서서 심사장으로 들어갔습니다 이번 오디션.. [15세 여자친구싸인시디(여)]

JYP 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

장소: JYP트레이닝센터3층 분위기: 밝음 대기시간: 약1시간30분 예상지원수: 400명 [15세 소라(여)]

FNC 엔터테인먼트 댄스 오디션 후기

장소:화곡청소년수련관3층 분위기:밝음 대기시간:접수하고바로 예상지원수:300명 [15세 소라(여)]

실용음악과 입시포털 서비스 - 실음넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337