전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1년 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 2년 영어듣기평가
12
닫기
  • 3년 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1학기1차고사
25
닫기
  • 1학기1차고사
26
닫기
  • 1학기1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전복죽 (18)
    • 돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 고단백에너지바 (2.5)
    • 런요구르트 (2)
    • 다시마부각 (5.6)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 한우육개장 (5.6.13.16)
    • 쉬림프스틱&양파소스 (1.2.5.6.9)
    • 석박지 (9)
    • 상큼딸기
    • 김자반 (5)
    • 오코노미야끼계란말이(주찬) (1.5.6.13)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 매운감자국 (5.6)
    • 연근떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 새우튀김&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 그리즐리초코곰 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 56.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 3.5 칼슘(mg) : 665.0 철분(mg) : 15.5
    칼로리(중식):821.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.9 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 179.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 54.2 칼슘(mg) : 1017.6 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):1138.5 Kcal 탄수화물(g) : 143.7 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 39.9 비타민A(R.E) : 83.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 1213.4 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기