로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실

자유게시판
질문과 답변
오디션 토킹방
오디션후기
자주하는 질문 FAQ
연영넷 투표소

연영넷 지식人  Q&A
본문내용
학원 추천 부탁드려요.
혼디축산 제주 흑돼지 도매 흑돼지 도매 제가 좀 늦게 시작하기는 했지만 학원 추천 부탁드려요.
2024/03/05 (화) 찬일님의 질문
학원 추천
현재 서공예 영홧과를 희망하고 있는 중3입니다! 서울에 살고 있는데 학원을 찾아보니 대학 입시만 해주는 곳이 많더라고 고요 그래서 고등학교 입시도 봐주는 학원 찾고 있습니다!! 현재 예고 영화과에 다니고 계시는 분들 있다면 알려주세요!!
2023/06/26 (월) 지아님의 질문
한림예고는 내신공부를 얼마나 해야 하나요?
한림예고에서 경희대 언영과를 가고자 합니다. 경희대 내신 평균이 3등급 정도던데, 한림예고에서 내신 준비는 얼마나 해야 할까요? 1의 답변이 등록되었습니다.
2023/02/23 (목) 한규리님의 질문
서울예술대학-영화과 & 용인대-영화영상학과 중에 커리큘럼이
2군데 다 신입학으로 입학을 한다면요!! 가르치는 커리큘럼 과정에 관해서 문의 드릴께 있는데요!! 학교 홈페이지에 들어가 보니, 서울예술대학은 3년제 전문대학 인데도 총 모든 과목을 포함해서 43과목 배우게 됩니다....용인대학교는 4년제 대학교 이지만 국내 인턴쉽,해외 인텁쉽 과목을 뺴고 총 모든 과목을 36과.. 1의 답변이 등록되었습니다.
2022/08/19 (금) 연영과 입학하고 싶은남자님의 질문
한예종 예술전문사(석사) 영화이론 전공
한예종 연상원 예술전문사(석사)입시 논술 구술면접 도움 받을수 있을까여?
2022/07/13 (수) 너굴마왕님의 질문
한예종 실기
한예종은 몇등급이어야 들어갈수있어요? 실기전형은 없나요?ㅠ 2의 답변이 등록되었습니다.
2022/01/06 (목) 안뇽님의 질문
연영과,연기과 전과 or 복수전공
인서울 생각하는 문과 고2입니다. 연기쪽은 고1때부터 관심이 생겼는데 부모님 반대가 너무 심해서 먼저 인서울(과는 정치학과 영문학과 등등 생각하고 있습니다) 한 후에 제가 알바로 학원비를 벌어서 연기학원 다니며 배우고 전과나 복수전공을 하려고 하는데요 이쪽은 정말 아는게 없어서요..가능할까요? 1의 답변이 등록되었습니다.
2021/11/18 (목) 심여정님의 질문
동아방송예술대 vs 청주대
동아방송예술대와 청주대 어디를 선택하는게 나을까요. 지역은 수원입니다. 조언 부탁드립니다. 1의 답변이 등록되었습니다.
2021/11/17 (수) 조소영님의 질문
한예종이 최근 매체연기를 중요시 한다고 들었는데
사실인가요? 학생을 뽑을때 뽑는 기준도 매체연기에 잘 어울리는 학생이고 교수님들도 매체연기에 대해서 관심이 아주 많으시다고 들었어요. 저는 한예종은 연극원 소속이라 매체연기에 이렇게 관심을 가지실 거라고 생각을 못했는데 진짜 그러실까요? 1의 답변이 등록되었습니다.
2021/11/15 (월) 양서은님의 질문
전남예고 / 전남예술고 연기과 경쟁률 아시는분...
전남예고 연기과 경쟁률 아시는분 계신가요...무용연기과를 32명 뽑는데 그중 연기과는 12명 정도만 뽑는걸로 알고 있어요... 1의 답변이 등록되었습니다.
2021/08/18 (수) 간절한 사람님의 질문
셀프 녹음실 알려주세요ㅠ 송파구쪽이요ㅜ
송파구 쪽에 합리적인 가격의 보컬 녹음실이 있으면 알려주세요ㅠ 시설이 좋으면 더 좋고요ㅠ
2021/08/17 (화) 루아님의 질문
연영과 부,복수전공
제가 고2인데 연기가 하고싶어요ㅠㅠ 근데 혼자서 연습은 해본적은 많아도 지방이라 학원도 없어 전문적인 교육을 받지못해서 일단 연영과가 있는 대학을 가서 부전공이나 복수전공으로 수업을 듣고싶은데 이게 가능한 학교가 있나요..? 1의 답변이 등록되었습니다.
2021/06/08 (화) 이정민님의 질문
수원대 연영과 vs 동덕여대 방연과
어디가 더 나을까요 수원대 연영과랑 동덕여대 방연과 중에서! 1의 답변이 등록되었습니다.
2020/10/27 (화) 감자님의 질문
계원예고 연기과 전과
계원예고 연출과에서 연기과로 전과 가능한가요? 가능하면 학기가 끝나고 가능한가요..? 가능한 시기 좀 알려주세요ㅠㅠ! 1의 답변이 등록되었습니다.
2020/10/21 (수) 이은호님의 질문
입시진학 정보집
연극영화과 입시진학 정보집 (현 기준)20.01.13 개정안 이후로 추가 보완된 개정안이 나오는지 알 수 있을까요? 1의 답변이 등록되었습니다.
2020/07/07 (화) 송진우님의 질문
의대에서 연영과 다중전공,복수전공
안녕하세요 저는 97년생 24살 남자입니다. 제가 어릴 적부터 방황을 많이하여 저의 미래에 대해 고민이 많았습니다. 현실적인 선택을 해야하나 제 가슴이 이끄는 대로 선택을 해야하나 정말 고민이 많았습니다. 결국 현실적인 선택으로 작년에 공부를 시작하여 지방 수의예과에 입학하였습니다. 그렇지만 성적이 아.. 1의 답변이 등록되었습니다.
2020/06/23 (화) 류제민님의 질문
12345678910,,,32

연극영화학과 입시포털 서비스 - 연영넷│관리운영 및 제휴문의 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실│전화 010-9009-8337